Referenzen

Referenzen

Friedhelm Höse ist von Beruf Koch, Diätetisch geschulter Koch, DGE und Ernährungsberater.

Küchenstil: Gesundheitsbewusste, abwechslungsreiche und kreative Küche

Ausbildung & Beruf

Jahr Tätigkeit
1973-1976 Ausbildung im Hotel Hagemann, Hoheleye, Hochsauerlandkreis
1976-1977 Sunstar Parkhotel, Davos, Schweiz
1977-1978 Luftwaffenausbildungsregiment, Germersheim, Rheinland-Pfalz
seit 1978 Baumrainklinik, Stellvertretender Küchenchef, Bad Berleburg
seit 1991 Leitung Lehrküche, Bad Berleburg
1993 Diätetisch geschulter Koch DGE in Fulda

Auszeichungen

Jahr Auszeichnungen
1993 Zweiter Platz, Internationaler Wettbewerb Hotel Olympo in Mallorca
1996 Siebter Platz, Aroma-Koch-Olympiade in Berlin
2000 Erster Platz, Kochwettbewerb Hilton Royal Park, Holland
2001 Zweiter Platz, Kochwettbewerb Goldene Küchengabel, Grand Hotel Wien
2004 Zweiter Platz, Kochwettbewerb in Koblenz, Rhein-Moselhalle
ab 2004 Mitglied des IHK-Prüfungsausschusses Südwestfalen
2008 Dritter Platz, Kochwettbewerb in Österreich

Prominenten- & Eventkochen

Jahr Prominenten- & Eventkochen
1995 Helmut Kohl, Bundestag in Bonn
1996 Richard von Weizsäcker, Bundestag in Bonn
1997 Henry Maske, Eventkochen in Düsseldorf
1998 Birgit Schrowange, Galakochen in Frankfurt
1999 Roman Herzog, Bundespräsident, Festdinner in Mainz
2000 Oskar Lafontaine, Franz Müntefering, Bonn-Hardthöhe
2000 Japanische Nationalmannschaft, Funkturm in Berlin
2001 Alle Spieler des FC Barcelona, u. a. Ronaldo in Spanien
2001 Johannes Rau, Bundespräsident, Galadinner in Hamburg
2002 Gerhard Schröder, Bundeskanzler, Festgala in München
2003 Juan Carlos, Spanisches Königshaus in Barcelona
2004 Michael Schumacher, Ferrari, Maranello, in Italien
2006 Fußball-WM, Nationalmannschaften Ghana und USA in Nürnberg
2007 Papst Benedikt, Vatikan Rom in Italien
2008 Formel I Ferrari
2009 Formel I Ferrari Monte Carlo in Italien
2010 Formel I Valencia in Spanien
2011 Buckingham Palace in England
2012 WDR Fernsehen Südwestfalen
2013 Südwestfalentag, Empfang Schloß Bad Berleburg
2014 Radiosendung NDR
2014 Real Madrid, Trainingscamp

Medien & Publikationen

Jahr Medien & Publikationen
1994 Gesundheits-Broschüre
1995 Kochbuch: Das Bad Berleburger Kochbuch
1996 Kochbuch: Diabetiker-Kochbuch
ab 1997 Rezepte für verschiedene Zeitungen
2001 Kochbuch: Tipps und Tricks
seit 2000 Radio Siegen, Berichte über gesundes Essen
2001 Drei Gesundheits-Gewürze kreiert
2003 DSF, Come on baby, Sport und Ernährung
2003 RTL, Gesundes Kochen
2004 WDR, Gesundes Essen, Lehrküche, Baumrain
2005 Ernährungs-Broschüre
2007 WDR Sendung in Bad Berleburg, Rom
2008 Broschüre mit Tipps & Tabellen
2009 Kochbuch für den Motorsport mit Sven Heidfeld
2009 Kochsendung RBB in Berlin
2010 Rüsselsbacher Wildgewürz,Wisent-Gourmet-Steakgewürz
2011 Via Adrina, Salatvarianten der Ederauen
2011 Hüttentaler Gewürzöl
2013 Süßer Gaumenzauber
2014 Wittgensteiner Gemüsebrühe
2016 Ederblick Pesto